2013. 12. 06 ВО ТЕ РУКИ!

2013.12.06   ВО ТЕ РУКИ!
                (запоздалое)
Точно в гору взобралась (не овца)...
И своя в ответ орёт (для отца):
К кию мой язык ведёт.
Я сумела и там села,
В меру хлебушка поела.
И летать вдруг захотела -
Воцариться средь орлов.
Чтобы, как они, парила...

Впрочем, нету больше слов (не для ослов).


Рецензии