Мышка

Мышка – ты не моя крошка
По крови
И не норов  здесь правит
А воры
Не ищи, не пугайся
Не кидайся
И имей то, что есть и двигайся
По направлению правильному
Неизменному южному
Я бы сказал не куда-то там
А ко мне неизменно нужному.


Рецензии