Чувства

Нам не дано услышать смех детей.
Нам не дано увидеть слезы.
Закройте уши поскорей!
Хоть и не видишь в них угрозы.

Расплавят сердце, заберут его.
Но сколько времени нам надо,
Чтобы забыть, что нам дано?
Чтобы вспомнить тех, кто с нами рядом?

Зачем скрываем чувства от других?
Они подумают, что слаб ты.
Да плюнь в лицо ты тем двоим.
Никто не смеет знать той правды.

А пустота, в которой ты живешь
Никак не сможет поменять.
Раз не дано услышать смех,
Раз не дано увидеть слезы.


Рецензии