Время замедляет бег

Спит твой город зимним сном,
Месяц ночи прибавляет.
Светят звёзды за окном,
Снег позёмкою взлетает.

Тихий сказочный восторг,
Заглушает прозу буден...
Конь крылатый на восток,
Долетит, хоть путь и труден.

Время замедляет бег,
Мчится к музе конь для встречи.
Через много долгих лет,
Чтоб обнять её за плечи.


Рецензии