Жизнь это миг

Не лезьте в душу к людям  под  вуалью
Там боль потерь и вспышки слов 
Не радуйтесь чужой печали,
У каждого в судьбе есть свой улов.
 
Воспряньте духом!Ждите перемен
Добро придет,когда его не ждали.
И не сверяйте быль  чужих времен,
Со временем  своих  регалий
 
Жизнь - это миг ... Так скоротечна...
Храните огонек своей души, 
И ближнего прощайте бесконечно 
Вам дна его не знать с былых вершин!


Рецензии