кто если не ты?

Чего застыла?Беги дура,беги!
Знаю что некуда - тогда стой!
Раз больше не кому - превозмоги!
Ты же в аду оставалась сама собой?
Кто-то избаловал его до - нельзя!
И самолюбие уровень - Бог!
Что же,расплескаете - грязь!
Стать светом звезд и какой в этом прок?
За то какие будут стихи!
Песни какие - колоколов стон!
Чего застыла дура - беги!
Все поздно - уже в глаза посмотрел он!


Рецензии