Позвольте Оля...

Позвольте Оля к Вашим мне ногам припасть,
Свое достоинство засуну в темный ящик,
Я полюбил безумно Оля Вас,
Не кость уж я, а просто малый хрящик.
Походка, взгляд и голос, все при Вас,
Ваш нежный стан достоин королевы,
Я напишу картину, на которой Вы,
А не какой-то неизвестной всем Венеры.
Создать картину, можно и скульптуру,
Чтобы со мною были Вы всегда
И чтобы в жизни не случилось,
Меня Ваш образ не покинет никогда!


Рецензии