Давиденко Раисе Григорьевне - 3

Твой голосок зовет с любого края,
И вечно в нем таинственный секрет...
С днем Ангела, диспетчер связи Рая!
Здоровья тебе! Долгих, долгих лет!

На славной базе нет тебя нужнее,
Ты всем нужна и все звонить спешат...
И с каждым годом голос твой нежнее,
А это значит - добрая душа!..

Ты раньше всех за пультом восседаешь,
Ты, видно, раньше солнышка встаешь...
И базу ты последней покидаешь,
Но голос твой и звонок и пригож!

Тебе хорошего все базовцы желают!
И в этот день: -в твой  "теплый Алексей"
Весенние приветы посылают,
Чтоб было все путем в судьбе твоей!

Пусть голосок звучит не увядая,
Ведь без него на базе дела нет...
С Днем Ангела, телефонистка Рая!
Здоровья тебе в жизни! Долгих лет!

30.03.1994
Вольт Яковлев
КАПС-1


Рецензии