вечернее

что-то не похожее на снег
падало почти касаясь век
таяло едва касаясь рук
и глаза слезились на ветру

не от ветра не от немоты
от чего-то большего чем ты
большего чем уместить могла
света и тепла и прочих благ


Рецензии