Скулки-выбоинки

У него такие скулки-выбоинки,
Как у мальчишки из глины.
У него совсем иные глаза,
Совсем иные.

И тык дышит он глубоко,
Что прям чуть ли не задыхается.
Я то вижу,он точно не колебается.
Я ведь рядом сижу, я его чувствую
Вот прям насквозь гляжу,
У меня много чувств к нему.

Я оттачиваю то мастерство,
Что привил он когда-то мне.
Я храню для него слова,
Что лежат глубоко во мне.

Я скажу их когда-нибудь,
Соберусь таки!
Посчитайте нас и скажите,
Сколько нам? И, пожалуйста,
До скольки?


Рецензии