Буду счастлива я без тебя

Буду счастлива я без тебя
Даже если порою взгрустнется.
Не заплачу, не скроюсь в себя-
Мне другой за тебя улыбнется.
Я уйду от обид своих
И по-новому встречу рассвет,
Будет сумрак утренний тих
Будет ярче солнечный свет.
По-другому заплачет дождь
Теплый, летний, он станет чужим
Все пройдет, ничего не вернешь.
Все впитает  земля вместе с ним.
Только облака иногда
Мне напомнят о нашей любви
Вновь которой не быть никогда
О которой,  все мысли мои.


Рецензии
158. Ароматно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 15:59     Заявить о нарушении