Глупость несусветная...

Глупость несусветная,
Тупость беспробудная,
Рюмочка заветная
И закуска скудная,
Жизнь осточертевшая –
(Сам себе не врёшь!)
И не состоявшаяся,
Если вдруг помрёшь.
Так и пролетающая:
Суета, балдёж...
...Но не обманувшая,
Слава богу, всё ж.
         
 (10.07.82)


Рецензии