О Кошках

Говорят- кошки все одиночки,
Никого они в жизни не любят.
Под окном лишь мяукают ночью,
И людей своей песнею будят.
Говорят... Только это неправда.
Кошки тоже хотят быть любимы.
Ночью темной, под небом бескрайним
Кошки ищут свою половину.
Долго ищут- Его не находят,
Ночь по кругу пластинкой винилы.
И печальные по миру бродят.
И искать уже нет у них силы.
Вот тогда, обессилев от горя,
Забиваются в угол  подальше,
Но приходит родной незнакомый,
Забирает на руки. Он- счастье.
Сразу чувствуешь нежность и ласку,
Гладит шерстку...Мурашки по коже.
Понимаешь, что жизнь- это сказка.
И конец в этой сказке- хороший...

Говорят, кошки все одиночки.
Никого они в жизни не любят.
Ты не верь в  эти сплетни, прохожий.
А возьми лучше кошку на ручки.


Рецензии
Врруут...Нагло врууттт...))

С теплом,Лунная...))

Печальная Лунная Кошка   07.12.2013 15:58     Заявить о нарушении