Я прощу тебя...

Я прощу тебя в который раз:
Ложь твою, и муки расставания,
Вкус горький твоих фраз
И мои напрасные страдания...

Любовь моя была правдивой,
Жаль ты её не поняла.
В тебе взаимности не видя,
Я за тобой пошёл бы до конца.

Чтоб разделять с тобой рассветы
И видеть вместе наш закат!
Я стал бы тьмой, я стал бы светом,
Но не вернуть нам всё назад...


Рецензии