Утро

Ну вот, встречает новый день
Не выспавшийся,сонный город.
От солнца на высотках тень,
Похожая на смятый ворот.
Уже коснулся теплый луч
Окон домов и крыш построек.
И небо радует - без туч.
Потушен свет фонарных стоек.
В лицо повеяло прохладой -
осенний утренний мороз.
Легко дышать - тому я рада.
Уже немного щиплет нос..
И так свежо, на сердце нега -
Прекрасен утренний пейзаж.
Природа, в ожидании снега,
Преподает зимы пассаж.


Рецензии
152. Задумчиво!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 15:54     Заявить о нарушении