мама

Мама,мама,спаси мои мысли.
Мама,ты крепче держи мои руки.
Мама,в жизни теряю я смысл.
Мама,блекнут цвета,приглушаются звуки

Мама,мама,спаси мою душу.
Мама,я её потрепала измерно.
Мама,хотя бы просто послушай.
Мама,прости,что рассказы прескверны

Мама,мама,верни меня к жизни.
Мама,прошу,помоги мне очнуться.
Мама,молю,не смотри с укоризной.
Мама,как я могла так споткнуться?

Мама,мама,ведь мне всё приснилось?
Мама,скажи,что я сплю и мне восемь.
Мама,в бессилье уже я избилась.
Мама,ну почему ты ни слова не спросишь?

Мама,мама,спаси мои мысли.
Мама,любила я и проклинала.
Мам,он ушел и забрал жизни смысл.
Мама,я душу свою потрепала


Рецензии