***

* * *
Ты все равно уже случилась
Нечаянно совпал пасьянс
И между мною заблудилась
Спускаясь в темный декаданс.

И я с тобой уже случился
Ты оглянулась: Зря-не зря?
А может просто так, приснился,
Как потаённая мечта?

Те кто случался у кого-то
Всегда оставят нужный след,
Чтоб для последующей охоты
Спустить собак на этот свет.


Рецензии