Я так долго тебя искала...

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
И не раз надежду теряла,
Все никак найти не могла!

Не отдай ты меня другому,
Не обидь грубым словом прошу,
В жизни этой любовь такую,
Вряд ли встретишь еще одну!

Это чувство сильнее жизни,
Бесконечно и вечно оно,
Но когда любовь очень близко,
Не всегда замечаешь её!

Больно делаешь, не понимая,
То, что плачет другая душа,
Та, что любит тебя и страдает,
И живет только ради тебя!

Лишь бы не было слишком поздно,
Все понять и сказать - прости!
Очень сложно, поверь мне, в жизни,
Настоящее чувство найти!

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
И не раз надежду теряла,
Наконец-то тебя нашла!


Рецензии