Без Вас я в вечер жгу свечу...

Я Вас люблю, я Вас хочу,
мне никого не надо боле,
без Вас я в вечер жгу свечу,
без вас встречаю утром зори.

А, впрочем, так ли уж без Вас,
далёкий, близкий мой кудесник,
коль в сердце бродят Ваши песни,
и грусть, и нежность ваших глаз?

Я Вас люблю, я Вас хочу,
о Вас безудержно тревожусь,
и наших встреч мгновенья жду,
как милость и как кару Божью…


Рецензии