Зубы и ножи

Декабрь - месяц непутев и лют,
Я бегаю, как белочка по кругу.
Друзья из прошлого во снах
к себе зовут,
А я ищу блаженную подругу.

Так облако сирело мокрой спичкой,
И птицы разрывали небеса.
Душа рвалась под поезда
синицы
Летали в клетках и была
весна.

А башенки крепчали под морозцем,
"Не дай себя сломать!" -
визжали гаражи.
Я здесь, сейчас была
первопроходцем.
Точила остро зубы и
ножи.


Рецензии