Ничего не прошу у тебя

Ничего не прошу у тебя
Ни любви ни вниманья ни взгляда
Ты забыла не помнишь меня
Для тебя я одна лишь досада

Для тебя я уже незнакомый
Да и скажешь когда то давно
Чувством страсти к тебе я влекомый
Что водил тебя даже в кино

Это просто такое влеченье
Это просто от скуки пошла
Ты смеялась уносит теченье
На пути своём быстром река

Ничего не прошу у тебя
От тебя ничего мне не надо
Только помню твои я глаза
Не могу отвести от них взгляда


Рецензии