на заре

взять мечту, как тёплый шарик
подержать её в ладонях
светлый сон или реальность
крылья белые примерить
и - лететь, лететь, лететь
мы встречались - не встречаясь
не касаясь - рук касались
с осени и до рассвета
далеко ли близко
где-то
ночь встречали
день встречали
в этом нереальном мире
мы летали
мы
летали
от заката до рассвета
будто птицы, будто тени
ранним утром мы летели
над горами, над лесами
над цветочными полями
обнажёнными телами
по цветам и по траве
отдаваясь сладкой неге
мы с восторгом росы пили
впитывали жаркой кожей
этот пряный аромат
радужных цветов
дурманный
мы глаза в глаза летели
и лохматые туманы
расступались перед нами
мы касались не касаясь
рук и плеч
и губ друг друга
мы в единое сливались
шалым ветром

на заре

постепенно растворяясь





       ~*~

        9 ноября


Рецензии