Битва

Звон стали в мире поднебесном,
Удар клинков рождает дождь из искр,
Безумие бойцов, прощальный пир героев,
Печатью боли мир сей поглотит.

Их бой - похож на танец у бескрайней бездны
Одна ошибка и падение вниз,
Они готовы отдать за это свои жизни,
Ведь кажется так близко вечный приз.

Один из них подобно волку-одиночке,
С безумием в бой вливается душа,
Второй ответить рыком раненого тигра,
И бросит в бой свои желания, сжигая всё дотла.

Оружие, бой клинков,
Давно уж перестал держаться рамок Стали.
Их цель - победа, поражение?
Но нет, их цель - сражаться до конца.

Кто победит? Кто проиграет?
Момент,  который они ждут?
Они не думают об цели выживания!
Иль о том, что бы продолжить путь!

Вся битва их - подобно божьей битве.
Где нету права повернуть назад.
Мечи, огни, звон острой стали...
Слияние сердца и души.

Здесь цель одна -прошедшая столетия,
Коль проиграв, но сделать одну вещь,
Заставить победителя, шатаясь,
Сказать: Здесь победителя нет


Рецензии