Умирая жди

Умри! И грянул выстрел, чуть погодя второй.
Ну почему я раненый, помчался за тобой?

Умри! В смертельной схватке, блеснул клинок ножа.
Изрезанный на клочья, грызу я сталь клинка.

Пусть проиграл я в битве. Охотник был сильней.
Ему оставил шрамы от острия когтей.

Мои волчата слАбы, и видели борьбу.
Увидеть результат бы, на праздничном пиру.

Когда взойдут рассветы, и воздух чист и свеж,
тогда на белом свете наступит век надежд.

Ну, а пока мы волки, и будем жить в лесах.
И ждать, когда охотник поедет мимо нас...



06.12.2013


Рецензии