Райский сад-планета наша земля!!! песня

Райский сад-Планета наша Земля,
Где живут люди,звери,рыбы и птицы,
Где цветут цветы на лугах и полях,
Где поют песни люди всем Миром,
Где детишки растут для любви и для счастья!!!
И солнце всех нас лучом согревает,
И дождик гремя-льёт,капелит,впадает-
В воды рек и озёр,океанов с морями!

Райский сад-Планета наша Земля,
Где гуляет в просторах ветерок озорной,
Где есть хлеб,дом и немного тепла,
Что дарованно нам всем Богом!!!
И пусть наша красивая-Планета Земля -
Будет нами объята любовью!!,
Что б в веках процветала она,
И что б жизнь была всем- вдоволь!!!

Райский сад-Планета наша Земля!
Мы должны все об этом помнить!!,
Строить Мир для любви,блага,добра
И для счастья всех тех,кто рядом!
Боже дай всем силы,ума и удачи
Создавать счастливые семьи!!!
И что б в сласть человек живя и творя-
Оставлял честь и мудрость другим поколеньям!

         ПРИПЕВ-I
  ---------------------
Планета-Планета-Планета-Земля-
Ты с космоса смотришься РАЕМ!!!
Планета-Планета-Планета-Земля-
Живая душа Звездного края...!
Планета-Планета-Планета-Земля-
Ты кружишься в вальсе с Солнцем!!!
Планета-Планета-Планета-Земля-
Мы все твои дети и только!!!

       ПРИПЕВ-II
  -----------------------
Планета-Планета-Планета-Земля-
Жемчужина нашей Вселенной!!!
Планета-Планета-Планета-Земля-
НАДЕЖДА И ВЕРА С ЛЮБОВЬЮ!!!
Планета-Планета-Планета-Земля-
Пусть будет космос МИРНЫМ!!!
Планета-Планета-Планета-Земля-
Творцом создана ты для ЖИЗНИ!!!
______________________________

   07 декабря 2013 год.
 * Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии