Телефон

Сын подарил свой телефон:
Ты знаешь,мам,хороший он.
Но я купил себе другой,
Намного лучше и крутой.

Глазами хлопала чуток:
А где же кнопочки,сынок?
И как же мне теперь звонить?
Попробуй это объяснить.

А свой -то мне куды девать?
-Так внучке можешь отдавать.
Ну,да,к нему же я привыкла,
И голова моя поникла.

_Да ладно,мам,ты не робей,
Мой телефон бери скорей.
Сейчас тебе я объясню,
И расскажу и покажу.

Весь вечер он ей объяснял
И что к чему всё показал.
Потом уехал с глаз долой
От мамы он к себе домой.

Вдруг чей-то слышится ей звон.
Да это ж новый телефон!
Скорее надо отвечать,
Да где же пальцем-то нажать?

Она всё тычет:раз и два,
Уж закружилась голова:
Куда же тыкать?Вот беда,
Забыла я,сынок,стара!


Рецензии
Да, у страха глаза велики!
Но со временем все научились пользоваться смарфонами!
И теперь без них никак!))
Танюша, тёплого и вдохновенного тебе вечера, дорогая!
Обнимаю с тёплышком!❤

Мила Леденцова   12.12.2021 21:06     Заявить о нарушении
Милочка, рада твоему отклика. С улыбашками.

Елена Светова   13.12.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.