Позитив хаоса

    ПОЗИТИВ ХАОСА

Интернет раскрыл ворота слишком
недоумкам, разным вахлакам,
хорошо, коль автор куц умишком,
хуже, если слишком "сам с усам".

Было просто в прежние годочки:
Толстые журналы, как хотят,
могут в урну рукопись отправить,
никому не надо объяснять.

Лишь одно спасение осталось
в интернете сделать "укорот",
у читателя - ленивость и усталость,
он муру и вещь не разберёт.


Рецензии