Небо

у каждого свой идеал.
и, кажись , мне богом дан
тот дальний тихий сигнал,
глубокий и вольный. как океан .

да, это верный путь-
отдаться солнцу ,ветру ,слёзам   ...
в глазах пустота.душой наполнена грудь.
пустота...отдам эту душу я грёзам !

от мира не нужно ничего мне доколе ...
лишь идти босиком ...по небу.
да, лишь ступать, не чувствуя боли
и мечтать о счастье нелепо


Рецензии