***

Дождь за окном,
На улице осень.
Пройтись босиком,
Мне так хочется очень...
Вдохнуть глубоко -
Этот воздух земной,
И насладиться
Прохладой ночной.

Шлёпать по лужам,
Слиться с дождём,
Быть в своих мыслях -
Забыть обо всём!
Чувствам дать волю,
Душу открыть,
Капель касания -
На губах ощутить


Рецензии