Кипит Майдана бурная стремнина

/событиям на Киевском Майдане в декабре 2013г. посвящается/

Известны планы спонсоров террора -
столкнуть народы в Третьей мировой.
Поправить капиталы кредиторов
посредством войн решают не впервой.
Предвидят крах банкирские кагалы -
слабеет нефте-долларовый пресс.
Всё злей американские кидалы   
и евросутенёры из ЕС.

Кипит Майдана бурная стремнина.
Сценарий старый, пьеса не нова -
вчера Дамаск, сегодня Украина,
а там не за горами и Москва.
И под шумок подобных интермедий,
мир к «новому порядку» подведут.
Ох, не будили б русского медведя -
не рОвен час, отвесит лиха фунт.

Прошла пора, чтоб золото - на бусы,
с Россией воевать напрасный труд.
Пора бы знать, что главные ресурсы
не газ и нефть, а наш российский люд.
Пока в нём живо мужество солдата
и веры свет в душе неугасим,               
содомским ордам, как и базам NATO,
не быть на землях Киевской Руси.


декабрь
~2013г.~


Рецензии