Из неудавшихся

Со стихами в руках умру я,что сомневаться?
Они - остывшие и замерзшие с сердцем моим.

А вот интересно - нас вместе похоронят.?.
Хотя нет.Не получится.
Друг от друга мы са‘ми ушли.

Со стихами в венах,и все же,уйду я -
Исключительно с теми,что тебе посвящены.
А вот интересно - нас обоих запомнят.?,
Что друг другом когда-то были слишком восхищены.

. . .
Люблю.
Вот и из груди не вырвется голос,
Не получится напоследок накричать на тебя.
Я уйду.Ты и не вспомнишь,что веками боролась.
Верю,ты в след,даже,скажешь:
-Уходи! Давно было пора!

06.12.2013


Рецензии