Хочу быть твоей

Хочу пить кофе по утрам,
И называть тебя любимым,
Привыкнуть лишь к твоим рукам,
Видеть всегда тебя счастливым.

Сполна заботой окружить,
Быть нежной и всегда желанной,
Одним тобой дышать и жить,
Стать навсегда твоей избранной!


Рецензии