Не ждите, что паду Я на колени!

Не ждите,что паду я на колени и буду в тщете милость вымолять. На жизненном пути всегда есть место перемене... Не получилось? Буду вновь искать! Искать ВСЕГДА не опуская головы в отчаяньи и не в больничной койке прозябать. Нет места в жизни отступлению от дара, когда-то обретённому,- никто не может уж его отнять. И пусть мешают мира грешного ограниченья  и пусть мешает суета сует, познанье это тоже откровенье, подаренное волею судеб!


Рецензии