Поболит и забудет

Больно, больно и пусто...
И зачем я копаюсь
в своей грешной душе?
Каюсь и убеждаюсь:
с МИЛЫМ рай в шалаше!
С милым - ясно и просто.

Только где этот милый?
Милый... Милый, желанный!
Где тот омут обманный,
где мой крест Богом данный,
что не станет постылым?

Нет, такого не будет...
Много было желанных,
много было не званных,
яснооких и странных...

Сердце всяких разлюбит,
поболит и забудет.

07.12.2013


Рецензии