Поздравление Людмиле

Вот летняя пора пришла.
Как младенец ты мила.
Глянь расправились морщинки.
А в причёске ни сединки.

Бодро утром ты поднялась.
Умылась с мылом,причесалась.
Перед зеркалом кружась,улыбаясь и смеясь.
Молодость ты уловила,удивилась,что за диво?

Ну,что поверила в слова?
Что идёт землёй молва.
В зрелом возрасте играя.
Молодость идёт вторая.

День рожденья у тебя.
Поздравляем все тебя.
Желаем счастья и здоровья.
Кричит Лидуня и любови.

Людочка гостей встречай.
Рюмки полны наливай.
За здоровье выпьем дружно.
Нам веселье очень нужно.

Выпьем рюмку - же друзья.
И нальём другую.
Кто опоздал,то не беда.
Нальём ему штрафную.


Рецензии