розы и Лорен

   
                в красных розах в алых розах            
                в этих ласковых глазах
                я увижу город с моря
                сохранивший прошлый прах
                и однажды незаметно
                у акации степной
                вас коснётся месяц светлый
                и поманит за собой:-
                не ходите- не ходите-
                не встречайтесь вы с собой
                вас обманет образ чистый
                и оставит в мгле ночной-
                только это будет страстью,
                только это уже день-
                и заплачет вдруг от счастья
                восхищённая Лорен...
               
               




               
               
               



               


Рецензии