Юристу базы Карине

С юбилеем милая Карина!
В День рожденья - солнечный денек.
Благ тебе желаем, жизни длинной.
Чтоб мечты твои сбылися в срок!

Подарить готовы тебе орден
За твои успешные дела.
Знаем,скажешь:-"лучше ордер,
Чтоб в квартире новенькой жила!"...

Скорого желаем новоселья!
Чтоб всегда во всем везло тебе!
С Юбилеем славным, с Днем рожденья!
Радости, удач в твоей судьбе!
18.02.1994
КАПС-1


Рецензии