Пиши мне...

Люблю, когда пишешь мне именно Ты!
Пусть это не часто бывает...
С тобой диалоги довольно просты -
Порой мне их так не хватает.

Всегда интересно: узнать, как дела?
И все ли с тобой там в порядке?
Я, кажется, очень в тебя влюблена,
Твой профиль всегда в главной вкладке.


Рецензии