Маги

Быть любыми могут маги -
Быть одеты или наги.
Быть хотят нагими маги -
руки наги, ноги наги.
 
Будучи полураздеты,
маги прыгают как дети,
И хотят ужасно маги
обнимать друг друга, наги,
 
колдовать друг друга рядом,
где царит нагой порядок,
где магнитят маги мигом
двух себя, что правят миром.
 
Расстоянье вычесть магу –
Легче, чем порвать бумагу.
В колдовской совьёмся кокон
В нашем тайном и глубоком…

А потом унаги-маки
На двоих поделят маги,
Потому что этот голод
Быть не может очень долог.
 
Маги слева, маги справа,
Дарим мы друг другу право,
Нас друг в друге создавая,
Сделать нашетакбывает!


Рецензии
Чудесная считалочка получилась!))

Георгий Жаров   12.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
Ой, и правда считалочка )
Спасибо, Георгий!

Аня Сироткина   13.10.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.