Не учи плохому молодёжь

Не учи плохому молодёжь,
Даже если им это приятно,
Даже если очень невтерпёж…
Всем им возвращаться,
Но обратно
Мало кому выйти суждено,
Здесь за выход платят
И дороже.
Боже, дай нам силы,
Всё равно,
Есть ты или нет,
И любишь тоже…


Рецензии