Может в прошлой жизни я был женщиной?

Веришь, ли, в любовь, так как верю я?
Где меня ты ждешь? Выдержу ли я?
Может, любишь, но - нет внутри тепла,
Так закрой глаза и целуй меня!

Проживая жизнь в мирах, оставляем лишь свой прах,
Но из мира грустных снов я смогла сберечь любовь,
И как смерть не чтит года, нет разлуки навсегда,
Так, прикрыв тоской глаза, я душой с тобой всегда.

Я свою любовь как дитя несу,
Пробивая путь, словно луч листву.
Но в груди моей - больно жжет огонь,
И слеза моя упадет в ладонь.

За мирами тысяч лет, вместо памяти скелет,
И янтарная слеза, как застывшие глаза,
Молча в мраке ловят свет, от сияющих планет,
Но надеюсь я не зря, ведь терять любовь нельзя!

Я твою любовь как дитя несу,
Пробивая путь, словно луч листву.
Но в груди моей - больно жжет огонь,
И слеза моя упадет в ладонь.

Веришь, ли, в любовь, так как верю я?
Где меня ты ждешь? Выдержу ли я?
Может, любишь, но - нет внутри тепла,
Так закрой глаза и целуй меня!


Рецензии