не верьте улыбке

Я смеяться не прекращаю
Быть не жалким, забавным стараюсь
Я неглупый, и все понимаю
Но, что бы жить, я смехом спасаюсь

Все труднее мне это дается
Все темнее небо над моей головой
Немного и нить та порвется
Что держит меня, мне пора в мир иной

Устали ангелы мои, устали
Шептать мне, держись, и все пройдет
Они лишь надежду давали
Знали, в этом мире мой закончен полет

Не верьте улыбке, не верьте
Вы посмотрели бы лучше в мои глаза
Но вам не досуг, а после смерти
Скатится, возможно, для ритуала слеза


Рецензии