Я услышу тебя

Нам  года изменяли прически,
Зимы сыпали снег на виски.
Но  весной  распускались березки,
И мечты так казались близки.    
Как к лицу седина тебе, милый,
Так и хочется  поцеловать.
Никого нет  на свете любимее,
Ну, куда ж это чувство девать?
Да и надо ли?  Кто же захочет
Отказаться от жизни, любви?
Вон, за окнами утро хлопочет,
А ты тихо  меня  позови.
Я очнусь ото сна,  стану ближе,
Боль рукою  сниму – все дела!
Я  тебя  своим  сердцем  услышу,
Как бы я  далеко ни была.


Рецензии