мало...

В мерцающих огнях потухших
В молитвах бессловесных прочишь мне
Стать частью,раствориться мало
В твоей беззвучной тишине
От жара рук тепло я испиваю,
Едва дотронувшись до них
Я знаю, раствориться мало
В глазах твоих...


Рецензии