Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом,
Ты только скажи, что тебе это нужно.
Я всегда буду рядом,
Даже, если мне будет очень трудно.
Я всегда буду рядом,
И в снег, и в метель, и  холод.
Я всегда буду рядом,
Какой бы там ни был повод.
Я всегда буду рядом,
Ты только скажи, что тебе это НУЖНО!!!

О.Карпенко


Рецензии