Мгновенье

Одно мгновенье лишь приходит
Один твой взгляд пленит меня
А может всё это в округе
Лишь только,только для тебя

Срывая гроздья винограда
Под шелест листьев ветерка
Я точно знаю,точно знаю
Чего поёт моя душа

В саду моём живёт пространство
Любви и прелести всегда
Но только лишь одно мгновенье
Любить заставило тебя

В округе всё тебя напомнит
И смех твой эхом отдаёт
И лучезарная улыбка
Меня к тебе вновь приведёт

Как всё красиво в цвете солнца
В мгновеньях ярких и цветных
Лишь только солнце,это солнце
Роскошно светит для двоих

Ты расскажи другим в округе
Как чувство яркое любви
Захватывает сильно душу
И заставляет как любить..

Полёты птиц напоминают
Воздушный,лёгкий хоровод
И облака,как снег весною
Напоминают изумруд

Всё в ярких красках изобилий
И на душе всегда светло
И помни милая,родная
Мне без тебя всегда не то..


Рецензии
ХОРОШО ЧИСТО И КРАСИВО!
ЛЮБВИ ВАМ!

Виктор Гасюль   07.12.2013 15:22     Заявить о нарушении