Исчезни

Сгинь. Исчезни. Растворись.
Навсегда из памяти уйдя.
Может ты и лучшее, что было.
Но живешь другую ты любя.

Уходи из мыслей, снов, с души.
Перестань мне сниться по ночам.
Ничего мне больше не пиши.
Если ты так захотел когда-то сам.

Думала, что все забыла - ложь.
Я живу мечтая о тебе.
И в груди опять такая боль.
Словно жарят на большом костре.

Умоляю, сжалься - уходи!
Только в сердце ты в моем засел.
Очень крепко удержав в руках,
Все, что у меня отнять посмел.

Нет мне счастья, с кем нибудь другим.
Не хочу другого я любить!
Пусть твоя любовь как едкий дым.
Я не знаю как мне дальше жить.


Рецензии