Той весной

Той весной по воде, словно лист плыла.
Ты светилась, как гавань вночи.
И в мечтах ты со мною всю жизнь прожила,
И шептались мы все о любви.

По волнам ветер радость твою уносил,
Ты кружилась, улыбкой маня.
И причал от разлуки с тобой загрустил,
Нагоняя тоску на меня.

А луч солнца от счастья растаял в тени,
Что под пальмой с тобою играл.
И слова, что прибой нашептал нам вночи,
Я песком при луне написал.   

Мне приснилось, что в жизни остаться навек
Словно в небе, как птицы хотим,
Но взглянув на меня из-под ласковых век
На рассвете исчезла, как дым.   


Рецензии
Красиво...и романтично!
С уважением, Ольга.

Ольга Угнивенко   28.06.2014 21:41     Заявить о нарушении