Солнце, моё ты Солнце...

Тучи не просто несутся,
тучи не просто плывут,
тучи скрывают солнце,
тучи меня вокруг...

Солнце на миг осветило,
сделало мир игрой,
Солнце меня опалило...
вновь я стала собой.

Солнце, моё ты Солнце...
жаль, что не вижу тебя,
я уж протерла оконце,
я уж сижу у окна...

Солнце на миг осветило...
Солнце любовь зажгло...
Как же давно это было!
Как же сейчас тяжело...

Мари К

7 декабря 2013


Рецензии