Мечты...

Мечтали часто мы с тобой,
О днях возвышенной любви.
Отбросив догмы все долой,
Перед собой, но жизни боль,
Постигла нас! А мы не смогли,
Дойти до Врат, где рай царит,
Где мир другой, нам  дорогой,
С предельной яркой красотой,
В лучах прекраснейшей зари!


Рецензии